Supervisor de stewards
*perfil*:
- edad de 24 a 45 años
- sexo indistinto
- estudios culminados
- disponibilidad de horarios
*requisitos*:
- experiência mínima de 6 meses
- conocimientos de productos químicos y de limpieza
- manejo y cuidado de equipo de cocina
- conocimiento de distintivo h
objetivo del puesto:
mantener limpio y en orden las áreas de cocina, equipo y mobiliario de operación de alimentos y bebidas, así como realizar los montajes de los bufets y eventos especiales (noches temas) de acuerdo a los programas, procedimientos y horarios establecidos.
funciones:
- realizar la lista física del personal y tomar nota de asistencia, asegurándose de recolectar su firma.
- asegurar la entregar de equipo y material químico a todo el personal bajo su cargo.
- supervisar el trabajo de toda la brigada de stewards, haciendo cumplir los estándares de servicio y funciones individuales de cada miembro.
- supervisar la limpieza de las cocinas.
- controlar el uso de detergentes para evitar desperdicios.
- supervisar el correcto funcionamiento de la maquina lava loza.
- realizar un check list de limpieza.
- realizar inventario de productos químicos y suministros de limpieza.
- supervisar el montaje del equipo de loza y cristalería para eventos.
- realizar el chequeo de la mantelería para eventos.
- hacer chequeo en su bitácora de reportes de oportunidad para darle seguimiento.
ofrecemos:
- salario base
- prestaciones superiores a las de ley
- fondo de ahorro
- transporte de personal
- comedor de colaboradores
- uniformes
- crecimiento profesional
¡éxito en tu busqueda laboral!