Red contramar solicita souschef para garantizar la calidad, presentación y consistencia de los platillos, coordinar al equipo de cocina, y asegurar que todos los procesos se realicen de acuerdo con los estándares establecidos por el restaurante.
*responsabilidades*:- *supervisión y liderazgo*:- *preparación y ejecución de platos*:- *control de inventarios y abastecimiento*:- *gestión de la cocina*:- *entrenamiento y desarrollo del equipo*:- *gestión de calidad*:- *apoyo al chef*requisitos*:- lic.
en gastronomía- experiência mínima de 3 años en puesto similar- conocimiento en técnicas de cocina, presentación de alimentos y normas de higiene y seguridad alimentaria.- habilidades de liderazgo, trabajo en equipo y comunicación efectiva.- capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno dinámico.- creatividad en la elaboración de menús y presentación de platillos.- conocimiento en la gestión de inventarios y control de costos en cocina.
*competencias deseables*:- experiência en la creación y desarrollo de menús.- conocimiento en la gestión de alimentos y bebidas, así como en el control de desperdicios y costes operativos.
*ofrecemos*:- sueldo competitivo acorde a experiência- prestaciones de ley- fondo de ahorro- propinas- comida de personalsi estas interesado postúlate por este medio y en breve nos comunicamos para agendar entrevista.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semanalugar de trabajo: empleo presencial