Apertura del restaurantsupervisión de los utensilios de su personalrevisión de las actividades y procesos del lugarsupervisión de todas las actividades por hacersupervisar que los platillos salgan correctamente de la cocinasupervisar que los meseros capturen todas las comandas en el sistema soft restaurant.hacer pedidos del material o suministros necesarios, por medio del sistema soft restaurant.elaboración de horarios del personal a su cargotraspasos de suministros para los eventos en el sistema soft restaurant.revisión de corte y cambio de turnoventa diaria del turno a cargopreguntar a los clientes como los atendieron.tener listos todos los insumos necesarios para surtir los diferentes centros de consumosupervisión y manejo de área completa del departamento de a y b.mantener surtidas de todos los suministros y accesorios para el buen desempeño del personal a su cargo.planificar, coordinar y dirigir todas las actividades referentes a servicios de alimentación a nível del complejo hotelero.
supervisar y dirigir el personal bajo su responsabilidad, manejando indicadores de gestión que permitan trazar estrategias dirigidas al logro de la satisfacción plena de nuestros clientes.
mantener contacto directo y relaciones con los clientes e identificar posibles oportunidades de nuevos y mejores servicios dentro del contrato establecidomantener surtidas de todos los suministros y accesorios para el buen desempeño del personal a su cargo.atender cortes, educada al cliente y satisfacer sus necesidades de servicio con calidad.tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,250.00 - $9,500.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaseducación:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- puesto similar: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial