* gerente de restaurante en sonata
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines.
áreas de desenvolvimiento
gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos.
conocimientos
1. proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control).
2. medición de indicadores operativos y administrativos.
3. manejo de personal.
4. contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica.
5. estrategias de venta para restaurante.
6. alimentos y bebidas.
7. implementación de controles operativos.
8. evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso.
9. manejo higiénico de alimentos.
personalidad
1. bien hecho - enfocado en los detalles.
2. inspirador - que con sus acciones logre motivar.
3. facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva.
4. mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores).
5. apegado a la justicia - honestidad.
6. enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador.
7. sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad.
8. asuma responsabilidades - compromiso con los resultados.
9. apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos.
10. consistente en sus decisiones y acciones - congruencia.
11. excelente comunicador.
12. no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores.
13. inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo.
14. líder natural - asuma su posición sin forzarlo.
sueldo mensual: $15,000.00 - $16,000.00 (de acuerdo a habilidades) + prestaciones de ley + propinas.
disponibilidad de horarios:
#j-18808-ljbffr