¿te gustaría tomar un gran reto profesional como *chef de partie* de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?
estamos buscando tu talento para liderar la produccion de pasteleria y panaderia del restaurante.
*perfil*
- sientes pasión por la gastronomía internacional
- tienes proactividad, dinamismo, deseos de superación y desarrollo
- sabes liderar con el ejemplo y tienes actitud positiva
- tienes disponibilidad de horario
- eres amable, responsable, puntual y ordenado(a)
- estás acostumbrado(a) a trabajar bajo presión
*funciones*:
- estarás a cargo de organizar y liderar la produccion de pasteleria y panaderia
- auditarás la calidad de cada producto antes de salir de acuerdo a los estándares
- capacitarás y motivarás a tu equipo para crear un ambiente laboral excelente
- realizarás inventarios, manejarás el peps y te encargarás de que se respete
- participarás en la producción y verificarás la calidad realizada por tu equipo
- te asegurarás que se sigan los procesos de higiene y limpieza y que la cocina siempre se encuentre en excelentes condiciones
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno matutino
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos