*descripción*:¿tienes visión de negocio?
¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, ¡queremos conocerte!
estamos buscando un/a *carnicero* en *grand palladium riviera maya.
*funciones y tareas principales del puesto*- acomodar la carne en la cámara de congelación aplicando el método peps.- aplicar correctamente métodos de descongelación y acomodo de productos en los anaqueles, para evitar contaminación cruzada.- asistir y participar en el briefing de cocina.- manejo efectivo de las materias primas (res, aves, pescados, mariscos).- mantener comunicación y coordinación con el chef carnicero, sous chef y asistentes para evaluar la calidad de los productos desde la recepción de la mercancía.- realizar una correcta prueba de rendimientos.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.- excelente ambiente de trabajo.- beneficios superiores a la ley.- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:*experiência y conocimientos técnicos*:- 2 años como carnicero en el sector hotelero.- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal), sistema peps.- saber manejar cuchillos y conocer los cortes de la carne.- saber manejar equipos de trabajo.- conocimiento en recetas.