*descripción*:
¿tienes visión de negocio?
¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, ¡queremos conocerte!
estamos buscando un/a *carnicero* en *grand palladium riviera maya.
*
*funciones y tareas principales del puesto*
- acomodar la carne en la cámara de congelación aplicando el método peps.
- aplicar correctamente métodos de descongelación y acomodo de productos en los anaqueles, para evitar contaminación cruzada.
- asistir y participar en el briefing de cocina.
- manejo efectivo de las materias primas (res, aves, pescados, mariscos).
- mantener comunicación y coordinación con el chef carnicero, sous chef y asistentes para evaluar la calidad de los productos desde la recepción de la mercancía.
- realizar una correcta prueba de rendimientos.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:
- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- excelente ambiente de trabajo.
- beneficios superiores a la ley.
- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- 2 años como carnicero en el sector hotelero.
- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal), sistema peps.
- saber manejar cuchillos y conocer los cortes de la carne.
- saber manejar equipos de trabajo.
- conocimiento en recetas.