*vacante: repostera/panadero - león, gto.
*puesto*: panadero/repostero*ubicación*: león, gto.
*horario*: domingo a viernes, 11:00 am - 7:00 pm*requisitos*:experiência mínima de 2 años en panadería y reposteríaconocimiento en preparación de masas, fermentación y horneadohabilidad en elaboración de postres como gelatinas, pays, pasteles, etc.manejo de ingredientes, control de inventarios y técnicas de decoraciónhabilidades en higiene, orden y trabajo en equipo*funciones*:elaboración de pan, bollería y repostería variadapreparación de postres, gelatinas, pays y otros productos de reposteríamanejo de hornos, batidoras y otros equipos de panadería y reposteríacontrol de insumos y supervisión de calidadmantenimiento de limpieza en el área de trabajo*ofrecemos*:salario competitivoprestaciones de leyoportunidad de crecimientocomida incluidatipo de puesto: tiempo completosueldo: $5,089.53 - $16,242.86 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial