*supervisor de restaurante*
objetivo: supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos garantizando calidad de los servicios; optimizando los recursos existentes tanto personal como instalaciones; encaminados a satisfacer los requerimientos y expectativas de los huéspedes o clientes, manteniendo los más altos estándares de calidad en el servicio y en las prácticas de manejo higiénico de alimentos y bebidas
*requisitos*:
- licenciatura en turismo y/o gastronomía
- experiência dos años en puesto similar
- inglés intermedio-avanzado
conocimientos:
- programa de manejo higiénico de alimentos y bebidas
- servicio de alimentos y bebidas
- coctelería internacional
- desarrollo y creación de proyectos de alimentos y bebidas
- estructura de menús culinarios
- conocimiento en estándares de calidad del programa de 5 diamantes de la aaa
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $22,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono anual
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
pregunta(s) de postulación:
- ¿radicas en los cabos?
Experiência:
- dos: 1 año (obligatorio)
idioma:
- inglés (obligatorio)