*horario*:lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana de 7:00 am a 5:00 pm, incluye servicio de comedor (dos comidas: desayuno y comida)
*salario*: $1700 por semana + propinas
*zona*:avenida morillotla, san andrés cholula.
*objetivo*:serás la cara principal de nuestro restaurante. Tu principal responsabilidad será brindar un servicio excepcional a nuestros clientes para que tengan una experiência de calidad.
*actividades*:
- conectar con nuestros clientes con empatía y confianza.
- saludas a los clientes y proporcionar un servicio amable y profesional en todo momento.
- tomar órdenes precisas y asegurarse de que se entreguen correctamente y de manera oportunidad.
- conocer y explicar los diferentes platos y bebidas del menú.
- ofrecer recomendaciones y sugerencias de alimentos y bebidas a los clientes.
- asegurarse de que los clientes queden satisfechos con sus alimentos.
- limpiar y preparar mesas antes de que lleguen los clientes y después de que se vayan.
- mantener una comunicación efectiva con el equipo de cocina y la administración para garantizar que se brinde un servicio rápido y de calidad.
*requisitos*:
- experiência previa en el servicio de alimentos y bebidas, preferentemente en restaurante.
- excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.
- capacidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal.
- habilidad para manejar situaciones difíciles con clientes.
- *capacidad para mantener una actitud positiva y proactiva durante todo el turno de trabajo*:
- vivir cerca del restaurante.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
salario: $1,700.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial