Sala de última espera de pasajeros vip dentro del aeropuerto internacional de cdmx está en búsqueda de auxiliar de servicio.
lugar de trabajo: t1 del aeropuerto internacional de cdmx
horario laboral: turnos rotativos: madrugada, mañana y tarde (se rolan cada 2 meses aproximadamente). Se laboran 5 días por 2 días de descanso entre semana.
actividades:
1. mantener limpias las áreas de preparación de alimentos.
2. recibir y clasificar los alimentos en los diferentes horarios, montar, restaurar y desmontar la barra de alimentos.
3. lavar, pelar, trocear, cortar y preparar alimentos como omelett, bocadillos, ensaladas y postres.
4. lavar los utensilios de cocina, vajilla, cristalería y almacenarlos adecuadamente.
5. limpiar el equipo de preparación de alimentos, limpieza de refrigeradores.
6. supervisar el área de café y bar.
7. controlar la calidad y cantidad de los alimentos.
8. realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato.
9. sustituir las vajillas y cristalería en mal estado.
10. reportar cualquier incidente al coordinador de servicio.
requisitos:
1. bachillerato terminado, bachillerato técnico en alimentos y bebidas o lic. en gastronomía trunca.
2. inglés de servicio (listening and speaking).
3. experiencia preferentemente en alimentos y bebidas como catering, hotelería, restaurante, cafetería, ayudante de cocina.
4. amplia disponibilidad para rolar turnos.
5. tener documentación oficial vigente.
6. excelente presentación y actitud de servicio al cliente.
ofrecemos:
1. sueldo mensual bruto: $11000, pago catorcenal (nómina en el banco de tu preferencia).
2. prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el imss, infonavit, vacaciones y aguinaldo.
3. prestaciones superiores: vales de despensa mensuales, fondo de ahorro, uniformes sin costo y los beneficios de minu.
4. estabilidad laboral.
5. capacitación.
6. ambiente de trabajo jovial y agradable.
interesados postularse a través de este medio con currículum actualizado.
#j-18808-ljbffr