Grupo barsal se encuentra en búsqueda de nuestro siguiente capitán para el restaurante santoro:
será responsable por la operación del día a día, garantizando la satisfacción de los comensales y el desarrollo de una buena organización del equipo de servicio, administrativo y cocina; reportando siempre al gerente de restaurante.
principales responsabilidades:
1. informarse de cualquier información del día pertinente al servicio, como así también leer todos los memorándums que se hayan emitido en ese día.
2. supervisar y asistir en el servicio de las mesas en el restaurante (según la necesidad).
3. asegurarse que antes del servicio todos los cubiertos, cristalería, saleros y pimenteros estén impecablemente limpios, llenos y pulidos.
4. asegurarse que todos los meseros visten de forma adecuada: uniforme completo, gafete y calzado limpio.
5. conocer el menú, los platillos existentes, especiales del día, bebidas y cócteles y las preparaciones de cada uno.
6. auxiliar en el entrenamiento de los empleados y asegurarse de que ellos asistan a las sesiones de capacitación.
7. ayudar en la limpieza de mesas cuando sea necesario.
8. garantizar que en todo momento las mesas estén debidamente montadas de acuerdo con los estándares de servicio, incluida la limpieza de cada mesa.
9. gestionar las dudas y necesidades de los clientes de la mejor manera posible con el objetivo de lograr la satisfacción del comensal.
10. garantizar que todos los meseros efectúan el procedimiento de comandas y aperturas de mesas, según lo establecido desde contraloría.
11. en conjunto con el gerente de restaurante, garantizar que los niveles de personal de acuerdo con el presupuesto sean los adecuados.
12. asistir a los briefings diarios y las juntas departamentales.
requisitos mínimos:
1. mínimo de tres años de experiencia en servicio de cena formal/casual.
2. conocimiento de comidas y vinos internacionales.
3. buenas habilidades de organización.
interesados compartir cv al correo: magaly.cigarroa@barsal.mx / 6243189680
#j-18808-ljbffr