*sanborns* *loreto *solicita *subchef*requisitos*:- lic.
gastronomia- disponibilidad de horario, se rolan turnos- 2 años en puesto similar*principales funciones*:- controlar desayunos y comidas- supervisar que los platillos estén preparados- revisar cámaras de refrigeración y congelación- manejo de producción- conocimientos y administración del área de cocina- inventarios- sistema pep's- manejo de distintivo h e iso 9000*ofrecemos*:- sueldo base- propinas- vales de despensa- seguro de vida- servicio de comedor- crecimiento y estabilidad laboral- descuentos como empleadosi te interesa la vacante, postulate por este medio o manda whatsapp al *55 40 10 93 80* con la *lic.
fernanda burgos*.
o preséntate en *sanborns loreto* ( altamirano #46, tizapan san ángel, alvaro obregon, metrobus mas cercano dr. Galvez) en un horario abierto de *10-2 *con tu cv o solicitud de empleo y 2 copias de: acta de nacimiento, curp, constancia de situación fiscal actualizada, ine, numero de seguridad social, comprobante de domicilio y comprobante de estudios, cartas de recomendación laboral y 3 fotografías a color tamaño infantiltipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $9,730.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- seguro de vida- servicio de comedor- vales de despensaeducación:- licenciatura terminada (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial