*objetivo del puesto*:responsable la planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el desarrollo y preparación de nuevas recetas y supervisa al personal bajo su responsabilidad.
*principales responsabilidades*:- garantizar la calidad de los alimentos solicitados por los clientes así como realizar auditorías de sabor, supervisando la preparación de alimentos y platillos, la producción y líneas de servicio- garantizar los suministros necesarios para la producción, elaborando y supervisando la lista de requisición diaria de insumos, las cargas de gas, así como organizando la ejecución de los inventarios de loza y utensilios.- establece los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.- garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal cumpla con lo establecido.- generar y comunicar los calendarios de limpieza, comida de personal y descansos- promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina y el gerente operativo, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.- supervisión y reporte de mermas semanales y faltantes diarios- garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal*requerimientos*:experiência en cocinas mínimo 3 años, conocimiento en inventarios, stock, manejo de personal, pasión por cocinar, comunicación, trabajo en equipo, cocina internacional.
*ofrecemos*: *sueldo base + propinas / tarjeta de regalo por cumpleaños / descuentos preferenciales / préstamos personales / apoyo de refrigerio y bebida.
*importante*:los interesados pueden postularse por este medio o si lo prefieren también pueden acudir directamente a la sucursal, ubicada en alberto durero 100, renacimiento colonial, 38044 celaya.
en un horario de 10:00 a 16:00 hrs de lunes a viernes, preguntar por la gerente joana.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $8,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedadhorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno mixtopago complementario:- propinasexperiência:- cocina: 1 año (deseable)