*objetivo del puesto*:supervisar la calidad de servicio y satisfacción del cliente*principales responsabilidades*:- *gestión operativa de la sucursal*:supervisando el trabajo de los meseros, hostess y niñera.- *garantizar el servicio y atención a los clientes*:monitoreando el servicio al comensal (tiempos y movimientos), así como la realización de toques de mesa y supervisar la aplicación del protocolo.- *administración de las actividades comunes*: ejecutar y supervisar los calendarios para llevar a cabo el riego, limpieza y acomodo de las áreas de servicio por partes de los meseros.- *gestión de ventas*: ejecutar y gestionar la venta directa en mesa, así como idear estrategias para generar vendedores.- *gestión del equipo de trabajo*: mantener un ambiente laboral óptimo, sano y agradable.- *seguimiento a elaboración de encuestas en sucursal*: verificación del envío de las mismas.- *pedidos de insumos de piso*: inventarios de artículos de servicio.- *garantizar el servicio y atención a los clientes*: integra estrategias para la mejora del servicio y atención al invitado, así como la supervisión de la operación.- *administración de las actividades comunes*: elabora y organiza las actividades y supervisa el cumplimiento de los check list.- *elaboración de calendarios de trabajo de todas las áreas,* en coordinación con encargados de área y gerente general.- *gestión de ventas*:ejecuta, gestiona y supervisa la venta directa en mesa, así como idear estrategias para generar vendedores.- *gestión del recurso humano*: informar sobre las vacantes necesarias en piso, programar la capacitación inicial y en el puesto.
elaboración de nominas, altas, bajas, finiquitos.- *desarrollo y gestión del personal*: asegurar el cumplimiento de estrategias para la capacitación y desarrollo del personal.- *asegurar una eficiente producción de a y b en el restaurante*: reportar ante área de a y b, y gerente de sucursal las observaciones de clientes, sobre platillos y bebidas.- *gestión del equipo de trabajo*: reuniones periódicas con los encargados de áreas.
así como con las áreas de apoyo de la zona.- *garantizar el correcto funcionamiento del restaurante*: mediante la revisión de instalaciones, mantenimientos, acomodo de silla y mesas, supervisión general de la infraestructura del restaurante.- *revisión de la reproducción de música, *pantallas, e iluminación del restaurante.- *coordinación de las reservaciones en sucursal*, numero de personas permitidas.
eventos programados.tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de pruebasalario: a partir de $11,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldotipos de compensaciones:- propinaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)