Solicitamos sub chef para restaurante de comida mexicana*perfil*:- experiência mínima de 3 años en puesto similar- conocimientos de cocina mexicana e internacional.- conocimientos de gestión administrativa.- manejo de distintivo h deseable*principales actividades por realizar*:- elaboración de alimentos de la carta del restaurante y para eventos o venta de calle en su caso.- elaboración de pastelería común- asegurar la correcta elaboración de los alimentos.- supervisar la operación diaria conforme a los lineamientos brindados por la dirección.- garantizar el cumplimiento de los estándares de servicio, calidad, higiene y rentabilidad.- capacitar y fomentar el desarrollo del personal a su cargo.- participación en juntas correctivas y de seguimiento.- liderar al personal para el mantenimiento de la disciplina.- coordinación e implementación acciones para asegurar metas de ventas de servicio.
*ofrecemos*:- $8,500 mensuales neto- propinas $900 a $1,000 semanales- alimentos- prestaciones de ley*zona de trabajo*:naucalpan por lomas de tecamachalcotipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 al meslugar de trabajo: in person