_*objetivo del puesto*:_administrar las operaciones de restaurante, bar y eventos; planificando el trabajocon jefes y/o supervisores de las áreas de atención a residentes y visitantes, de preparación y servicio de alimentos y bebidas, para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.- *actividades a desarrollar*:_- supervisar el área de alimentos y bebidas para asegurar la satisfacción del cliente.- gestionar el proceso de inventarios de acuerdo con la periodicidad que indique la empresa, siendo de comedor, mantelería, cristalería etc.- asignación, supervisión y seguimiento efectivo de las actividades del personal.- reunirse periódicamente con el chef para la integración y revisión de las recetas estándar de los patillos a la carta y de eventos.- brindar un excelente servicio y dar información a los visitantes, acerca del área de eventos.- participar en el presupuesto de ingresos y egresos y asegurar de cumplimiento de metas de ventas y porcentaje de costos.- proporcionar informes de resultados a gerencia general cuando sean programados.- revisar diariamente el montaje y alineación de las mesas del comedor, lobby bar, alberca y áreas de banquetes confirme a los estándares previstos.- periódicamente verificara las recetas, así como los costos para proponer ajustes de precio de la carta y servicios derivados de la operación.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $23,000.00 - $28,500.00 al meshorario:- de guardia- fines de semana- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- bebidas gratis- descuento de gimnasio- estacionamiento de la empresa- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial