* indispensable que radiquen en jocotepec o pueblos cercanos*edad: 18 a 40 añosestado civil: indistintoescolaridad: lic en gastronomia o carreras afines.experiência en el puesto mínima de 4 años en restaurantes o industria hotelera.horario de trabajo: lunes a domingo de 9 am a 6 pm ( descanso martes )*realizar los desayunos y comidas*realizar menú en español e ingles.
*supervisar todas las operaciones diarias del lugar, incluyendo el servicio al cliente, gestión de personal y asegurar la calidad del producto.
*organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del complejo con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento.
*manejo de inventarios.
*supervisión de estándares e implementaciones nuevas.ofrecemos:$20,000 mensuales libres.todas las prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $20,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 08/09/2024