*requisición de personal*
*puesto*:
cocinero a
*fecha de requisición*:
21/07/22
*área*:
cocina
*puesto a quien reporta*:
chef operativo
*departamento*:
operaciones
*cliente*:
the grand lounge elite
*-de personas*
4
*tipo de servicio*:
reclutamiento
1) misión de puesto:
*2) descripción específica*:
elaborar los platillos en el área de cocina cuidando la calidad y presentación de platillos según los estándares establecidos, cumpliendo con las medidas de seguridad e higiene.
*_1_*
*3) perfil del puesto*:
a) genero:
indistinto
b) edad:
25 a 50 años
c) estado civil:
indistinto
d) escolaridad:
carrera técnica en a y b, preparatoria
e) experiência:
2 a 5 años
f) conocimientos teórico prácticos:
- cocina nacional e internacional
- conocimientos en repostería
- conocimiento de buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentos
- técnicas gastronómicas
- conocimiento de salsas madre
g) habilidades específicas.
habilidad para expresar ideas y/o sentimientos de manera verbal y escrita a diferentes personas de manera clara en el momento y de la manera correcta para lograr el objetivo.
integrarse a un equipo de trabajo compartiendo conocimiento e ideas aceptando retroalimentación del grupo para lograr un objetivo común.
cooperación con el equipo de trabajo, mostrando buen tarto a compañeros y externos a la empresa, siempre con disciplina y en búsqueda de soluciones.
habilidad para pensar y preparar con atención las cosas que hará o necesitará, precavido, preventivo.
capacidad para trabajar bajo presión.
cumplir con el horario de sus tareas y a los lugares que deben concurrir.
llevar a cabo acciones y decisiones para resolver conflictos encontrando la justa solución mediante procesos de razonamiento.
j) idiomas
n/a
k) otros
sueldo:
por definir
horario:
jornada de 8 hrs.
turnos rolados
- matutino (6:00 a 14:00)
- vespertino 15:00 a 23:00)
- nocturno (23:00 a 7:00)
tipo de contratación y prestaciones que aplican:
contrato por tiempo indeterminado (con evaluación en los primero 3 meses)
sueldo bruto
cotización al 100% ante el imss
vales de restaurante cumplidos los 6 meses ($30 por día laborado)
en los primero 6 meses se otorga un platillo del menú de colaboradores, cumplidos los 6 meses entra el beneficio de los vales.
lugar de trabajo:
aeropuerto internacional de cdmx
4) responsabilidad:
*directa*
chef operativo
*número de personas a cargo*:
*nombre de puestos a cargo*:
ninguno
n/a
*5)competencias laborales*
*a) solución de problemas*:
*marque con "x" la que corresponda*
*la solución de problemas en el puesto está asociada con situaciones que *
1.
no requieren profundo análisis de problemas
2.
son repetitivas que soluciona con su experiência.
3.
son similares que soluciona mediante juicio y criterio.
4.
son diferentes y novedosas que requieren interpretación y evaluación.
5.
son de investigación y descubrimiento que requieren análisis detallado.
*_2_*
*b) toma de decisión*:
*marque con "x" la que corresponda*
*el ocupante *
a) toma decisiones que exigen solo la iniciativa normal.
b) consulta cualquier decisión con su jefe.
c) planea su trabajo y toma decisiones de cierta importancia de acuerdo con instrucciones.
d) planea su trabajo y puede modificar sus métodos de trabajo.
e) establece planes y programas de acción de su departamento, basado en las estrategias y directrices del área a la que pertenece.
f) establece planes y programas de acción de su área, de acuerdo con las estrategias de la organización.
*6) equipo de trabajo asignado*
a) de seguridad personal
b) de trabajo,
*7) observaciones adicionales o requerimientos especiales del puesto.
*
revisión
autorización
lws linkwork solutions
fo01-lws-rs-002 marzo 2016
*job type*: permanent
*salary*: $3,701.06 - $8,969.23 per month