*descriptivo del puesto*
*nombre del puesto*
gerente de calidad
*unidades aplicables*
restaurantes industriales la fondita
*objetivo del puesto*
garantizar la calidad de cada platillo con los estándares establecidos
*funciones & responsabilidades*
garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad en cada unidad de negocio
estandarización de los procedimientos y políticas de calidad para todas las unidades de negocio
entrenar al personal en cada unidad de negocio
generar propuestas concretas para la optimización de procesos y recursos
identificar áreas de oportunidad e implementar protocolos de mejora continua
establecer planes de acción estructurados dando el seguimiento adecuado
entregar reportes y propuestas concretas de solución a situaciones criticas
incentivar una cultura de mejora continua y calidad
ajustarse a nuevas tecnologías
disminuir los níveles de rigidez que afectan la efectividad en la producción
asegurar la alineación de diferentes áreas para mejorar la calidad de los productos desde sus propios departamentos
dirigir los sistemas de gestión y decidir por la más idónea bajo el contexto en el que se encuentre
innovar procesos, sistemas y protocolos
*actividades*
*actividades del puesto*
actividades diarias:
- revisar unidades
- dar seguimiento a planes de acción
- capacitar a los colaboradores
- llenar reportes de acción
actividades periódicas:
semanales:
- dar seguimiento a las evaluaciones semanales por unidad de negocio
quincenales:
mensuales:
- auditar las unidades de negocio
anuales
- certificar las unidades de negocio con el distintivo h
actividades eventuales:
- activar alertas sanitarias
*coordinaciones principales*
*lineas de mando*
*organigrama directo*
*relaciones internas*
operaciones y dirección
*relaciones externas*
clientes y proveedores
*responsabilidades*
*de información*
- normas 251
- distintivo h
- manejo higiénico en general
- manejo de reportes
*de recursos financieros*
- equipo de computo
*perfil del puesto*
*formación académica*
formación académica
otros estudios
*idiomas*:
lic.
en nutrición, gastronomía, ing.
en alimentos o afín
conocimientos amplios de alimentos, bebidas y servicios
*experiencia de trabajo*
tiempo
puesto
área
minimo 8 años
gerenciales
restaurantes industriales
requerimientos especiales
- buena presentación
- auto propio
- disponibilidad de horario
*valores y competencias*
conocimientos requeridos
- manejo de office
- manejo de personal
habilidades requeridas
valores requeridos
- liderazgo
- trabajo bajo presión
- organizado
- compromiso
- responsabilidad
- lealtad
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $13,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
consideraciones ante el covid-19:
uso obligatorio de cubrebocas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- auditorías de calidad: 5 años (obligatorio)