*responsabilidades*:
- supervisión diaria de insumos.
- notificar a encargada de sucursal si algún equipo requiere mantenimiento o servicio.
(licuadoras, jugueras, congeladores, mesas frías, paninera, tostadora).
- supervisar el correcto uso de la materia prima siempre utilizando el sistema peps.
- supervisar y cuidar los estándares de calidad en las bebidas y alimentos que se preparan,
cuidar montaje y tiempos.
(siempre siguiendo al pie de la letra los recetarios para así
conseguir las texturas y sabores necesarios).
- llevar a cabo inventarios mensuales y semanales para requisiciones.
- limpieza adecuada dentro del área de trabajo:
con o sin experiencia
edad: de preferencia entre 18-25 años
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,546.28 - $11,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial