Experiência mínima comprobable de 1 año en puesto similar.- manejo de proceso de alimentos- conocimiento del distintivo h y nom 051- atención al cliente- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.
)- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta- elaboración de platillos en base a recetas con el mayor esmero e higiene.- seguimiento a cumplimiento de objetivos y metas establecidas por la empresa.- control de los productos e inventarios.- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada- comprobar la calidad de los ingredientes- controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo- buen manejo de cuchillo.- responsable.- proactivo.- puntual.- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios (mise place)- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina- se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el chef.- elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.- participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.- realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.- colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.tipo de puesto: tiempo completosalario: $2,500.00 - $2,875.00 a la semanatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de permanencia- propinaslugar de trabajo: empleo presencial