*funciones y responsabilidades*:
1. Asegurarse que las áreas de preparación de alimentos estén limpias e higiénicas, así como almacenar y distribuir correctamente los ingredientes utilizados en su preparación.
2. Una vez recibida la entrega de alimentos por día, clasificar los alimentos en los diferentes horarios y restaurar la barra de alimentos -si es necesario-.
3. Lavar, pelar, cortar y preparar alimentos como ensaladas, postres u omelettes (según lo requiera el cliente).
4. Levantar los muertos limpiando el área correspondiente.
5. Lavar los utensilios y platos, asegurándose que se almacenen adecuadamente.
6. Limpiar del equipo de preparación de alimentos.
7. Supervisar el área de café y la del bar, asegurándose que se encuentre siempre abastecida.
8. Controlar la calidad y cantidad de los alimentos.
9. Realizar el inventario de los materiales en cocina y hacer el reporte a su jefe inmediato.
10. Sustituir las vajillas y cristalería en mal estado.
11. Reportar cualquier incidente al coordinador de servicio.