Importante restaurante busca tu talento como:jefe parrillero 5 años en el puesto (experiência en restaurante)para plaza "the park"*requisitos*:20 a 40 añossexo indistintobachillera concluidoconocimientos en:- manejo de temperaturas en las distintas líneas.- conocimiento de técnicas de tablajería.- identificación de zona de riesgos.- normas de higiene y seguridad alimentaria.- gestión y manejo de inventarios.- llenado de formato para el control de producción.- conocimiento y control de mermas.- manejo de stocks.funcionesparticipa en el inventario de proteína para asegurar un correcto abastecimiento del área.realiza el montaje y procesos previos al ensamble.realiza platillos previos para asegurar el buen funcionamiento de la parrilla.participa en la producción de parrilla diariamente para estandarizar cantidades eficientemente.recarga el carbón diariamente y surte su línea correspondiente.apoya en el montaje del display de pesca y carne de acuerdo con los estándares de sgg.reporta al jefe de parrilla faltantes insumos, utensilios y equipo de trabajohorario tiempo completo.
descanso entre semanaoferta sueldo base 14,000 base + *propinas semanales*- comedor gratuito- vacaciones- prestaciones de ley- seguro desde el primer día- infonavit- aguinaldo- crecimiento laboralsi la vacante es de tu interés envía tu cv por este mediotipo de puesto: tiempo completosueldo: $13,800.00 - $16,698.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial