Por apertura restaurante busca a su equipo de cocina en yautepec, morelos*requisitos*- escolaridad: carrera técnica en alimentos y bebidas o licenciatura en gastronomía.- *experiência: 1 año como encargado o afín de restaurante de comida restaurante.
*responsabilidades del puesto*- ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.- elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor.- garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.
*habilidades*:- conocimientos en técnicas básicas de alimentos.- manejo higiénico de alimentos y bebidas, temperaturas de cocción, y conservación de alimentos.- despiece de proteínas.- conocimiento de utilización de sistemas de inventarios peps (primeras entradas primeras salidas).- cortes básicos (frutas, verduras y cárnicos) y salsas base.- manejo de equipo de cocina.
*ofrecemos*:- sueldo base $10,500 más propinas- capacitación- prestaciones de ley- horario de martes a domingosalario: hasta $10,500.00 al mes más propinastipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $10,500.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: in person