*requisitos*:
edad: 28 a 50 años
sexo: femenino / masculino
escolaridad: ingeniero industrial, ing en alimentos ó afín
*experiência*:
- conocimiento de la industria alimenticia especialmente en buenas prácticas de fabricación documentación. Normas en alimentos.
- 3 años de experiência en puesto similar
- manejo de office (excel avanzado)
*actividades*
- responsable de implementar el sistema de calidad e inocuidad en planta
- promover la filosofía de mejora continua en todos los departamentos de la empresa
- mapeo de procesos
- elaboración e implementación de procesos y controles en la operación
- creación de métricas
- detectar áreas de oportunidad en todos los departamentos
- desarrollar criterios de aceptación y rechazo para los procesos productivos
- participar en actividades de contención, acciones correctivas y de mejora cuando se presenten reclamos de clientes internos y externos.
- análisis de peligros y puntos de control críticos (appcc)
- inspecciones, pruebas, mediciones de materia prima, productos e instalaciones para verificar si cumplen con las especificaciones requeridas.
*horarios*:
- de lunes a sábado
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley
- agradable ambiente de trabajo
*aptitudes*
- habilidades organizacionales (coordinación, planificación, trabajo en equipo, gestión de conocimiento, liderazgo)
- solución de problemas
- capacidad multitarea y proactivo
- análisis de información
- iniciativa
*zona de trabajo*: las pintitas (el salto)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $10.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
experiência:
- producción: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación