Asistente de chef repostero
el asistente de chef de sección ayuda en la preparación de creaciones usando los productos enco.
realiza tareas de cocina rutinarias, como organización, implementación de planes e inventario de ingredientes y utensilios.
actividades:
*apoyo en demostraciones, capacitaciones y lives*:
- aportar ideas creativas en la selección y desarrollo de recetas para las demostraciones.
- preparar todos los insumos y materiales necesarios para las demostraciones y capacitaciones, garantizando que estén listos y en perfectas condiciones según lo planificado.
- asistir a la chef durante las demostraciones y capacitaciones, asegurando que la presentación de los productos sea impecable y respondiendo a las necesidades del cliente en tiempo real.
- apoyar con la realización de capacitaciones o demostraciones según se requiera.
*armado de kits para clientes*:
- elaborar kits de instrumentos e ingredientes que se enviarán a los clientes.
- solicitar información del cliente al equipo de ventas y asegurar el envío puntual y correcto de los kits.
*gestión de insumos*:
- realizar inventarios semanales de insumos y utensilios, conforme al inventario establecido, para garantizar que no falte ningún elemento.
- gestionar las compras de insumos externos necesarios para las próximas semanas y coordinar con el equipo de facturación la solicitud anticipada de productos enco requeridos.
*mantenimiento y limpieza de la cocina*:asegurar que la cocina esté organizada, limpia y equipada adecuadamente con los utensilios necesarios para las diferentes actividades.
*preparación de productos*:elaborar pasteles, galletas y decoraciones para sesiones fotográficas, grabaciones, material publicitario y contenido en redes sociales.
*control de calidad*:asegurar que los productos elaborados para las demostraciones, capacitaciones y publicidad cumplan con los estándares de calidad establecidos por la empresa.
habilidades:
- técnicas de pastelería: elaboración de productos y elaboraciones
- conocimiento en tendencias: actualización constante sobre tendencias en pastelería
- atención al cliente
- presentación de productos: habilidades de comunicación para demostraciones de productos y grabación de vídeos
- trabajo sobre presión y resolución de problemas
*requisitos*:
- carro propio
- posibilidad de viaje
- facilidad de palabra
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,100.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- vales de restaurante
tipo de jornada:
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 30/10/2024