Importante empresa dedicada al giro de comedores industriales solicita:
sous chef de unidad
formación en: licenciatura en gastronomía, administración gastronómica o afín.
experiência mínima de 2 años comprobable en:
- comedores industriales.
- hotelería
- manejando cocina mexicana e internacional
- preparación de buffets,
atención a centros de consumo, financieros y materiales.
- supervisión y coordinación de personal.
actividades:.
- administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina.
- gestión del equipo humano y de operación de acuerdo con las políticas.
- gestión de procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de gestión de la empresa.
- manejo de conflictos
- ser imparcial y objetivo con el personal a su cargo
- mantener una actitud positiva y centrada en el cliente.
- evaluar el desempeño, valor e impacto de los servicios.
- analizar y resolver problemas del servicio.
- trabajar en equipo.
- tomar decisiones sustentadas.
- supervisar el trabajo de otros.
- liderar el trabajo de equipos y personas para lograr objetivos.
- evaluar el trabajo de otros y el propio.ofrecemos:
prestaciones de ley
prestaciones superiores a las de la ley
sueldo muy atractivo
trabajo de lunes a viernes con disponibilidad fines de semana.
comedor subsidiado.
pagos semanales
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- horarios flexibles
- seguro de gastos médicos mayores
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
pregunta(s) de postulación:
- por favor, solo se puede postular si usted tiene experiência en comedores industriales
- ¿cuánto es el máximo de comensales que usted atendió en su carrera?
experiência:
- comedor industrial: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial