_importante grupo restaurantero con precencia a nivel nacional en queretaro, leon y guadalajara, solicita: _
- *cocinero/a producciones*_
*escolaridad*: licenciatura o técnico en gastronomía
*experiência*: 2 años mínimo en puesto similar en restaurantes italianos de prestigio
*conocimientos requeridos*: estándares de servicio y calidad, distintivo h, cocina italiana, mediterránea, presentación de platillos, sazón e inocuidad de alimentos, preparación y conservación de alimentos.
*funciones*: cocina caliente, fría, parrilla, optimizacion de recursos y aseguramiento de estándares de servicio y calidad.
manejo higiénico de los alimentos
*ofrecemos*:
sueldo base $8'500 mensuales + propinas (el pago del sueldo es quincenal y las propinas semanales)
estabilidad laboral
prestaciones de ley
excelente ambiente de trabajo
servicio de comedor sin costo para empleados*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $8,500.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas