Nivel de estudios: preparatoria o equivalente, gastronomía, chef, turismo, nutrición giro de la empresa: restaurante experiencia: mínimo 1 año en posiciones similares, manejo de personal técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria, manejo de conflictos y liderazgo indispensable contar con rfc y disponibilidad de rol de turnos funciones:
* supervisar la operación del área de cocina, con base en los estándares de calidad establecidos.
* asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria.
* administrar al personal de cocina y sus actividades.
* cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
* planificar la producción de subrecetas. Coordinar la apertura y cierre del área, líneas de producción y limpieza. Solicitar y recibir insumos.
* supervisar proceso de lavado y desinfección de insumos, equipos y utensilios. Asegurar el resguardo correcto de productos, utensilios e insumos.
* supervisar el desempeño del personal, así como la salud, seguridad e higiene del mismo. Identificar áreas de oportunidad, en temas de capacitación.
horario: turnos rolados lunes-sábado de 6:00am a 3:00pm y de 2:45pm a 11:30pm lugar de trabajo: carr. Querétaro-tequisquiapan 7, centro, 76000 santiago de querétaro, qro. ofrecemos:
* $15,500
* prestaciones de ley
* propinas diarias,
* bono de puntualidad,
* apoyo económico para transportes,
* vales de despensa
* alimentos diarios a la carta sin costo