*vacante para la empresa at rm en punto valle -san pedro garza garcía, nuevo león*:
*solicitamos*: jefe de barra
*requisitos*:
bachillerato y/o profesional en gastronomía-turismo -administración de empresas
experiência de 2 años comprobables en el puesto
buena presentación
disponibilidad de horarios rotativos
sin problemas de traslado a san pedro garza garcía
*funciones*:
manejo de personal
operación del área de barra
conocimiento de las categorías de destilados
manejo de temperaturas (refrigeración y congelación)
normas de higiene y seguridad alimentaria
capacitación
supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria
inventarios y pedidos
analizar el reporte diario de ventas y tomar acciones respectivas
*ofrecemos*:
sueldo base mensual $14,400.00 brutos
propinas semanales libres desde $2,800.00-$3,500.00 (mínimo)
prestaciones de ley
comedor gratuito
*_
si cumples con el perfil postúlate por este medio compartiendo tu cv actualizado._*
*nível de educación deseada*:
superior - trunco
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- manejo de personal
- operacion de barra
- mixologia
- inventarios y pedidos