Hola!
somos un restaurante basado en plantas.
estamos buscando un jefe de cocina que nos apoye en la realización de todos nuestros platillos (vendemos ensaladas y todo lo relacionado a desayunos)
*conocimiento en*:
costeos
creación de recetas
supervisión de inventarios
solicitud de pedidos a proveedores.
liderear equipos
laboramos de lunes a domingo (con un día de descanso a la semana)
los horarios son de 7-3 y de 2-10.
(rolados)
sexo: indistinto
conocimiento: amplio en cocina (no necesariamente vegana)
edad: 25-55 años
*ofrecemos*:
- sueldo base catorcenal
- prestaciones de ley desde el día 1
- cotización al imss al 100%
- bono de puntualidad
- esquema de propinas
- uniformes gratuitos
- plan de crecimiento y carrera
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial