*vacante para la empresa lobo alfa en monterrey, nuevo león*:
*objetivo general del área/ puesto*
garantizar el óptimo funcionamiento de las unidades de negocio, asegurando la provisión constante de platillos, bebidas y servicio, cumpliendo con los estándares del grupo, logrando mayor rentabilidad por medio de una eficiencia operativa.
funciones principales por área
*factor humano*
- administrarlos horarios de trabajo, las horas extras, las listas de asistenciay propinas
- gestionarlas vacaciones del personal, las enfermedades y los riesgos de trabajo
- mantenerlas plantillas de personal en su nível óptimo
- verificar la rotación y abastecimiento de uniformes
- ejecutar el reclutamiento del personal operativo
- cumplir con las normativas para garantizar la seguridad del personal
*mantenimiento*
- programar y administrar el servicio de servicio para las unidades
- coordinar y supervisarel mantenimiento correctivo y preventivo de todos los equipos e instalaciones
*operaciones*
- administrar los inventarios de insumos, vajilla, cristalería, equipo mayor, equipo menor, entre otros
- mantenerel equipo menor y mayor en buenas condiciones e indispensables para operar óptimamente
- custodiarel costo de los insumos
- supervisarla operación idónea del servicio para llevar
- supervisar la higiene durante la recepción y almacenamiento de los insumos
- verificar la manipulación y preparación de alimentos
- vigilar el buen funcionamiento de las plataformas
- dar seguimiento a la distribución del equipo mayor, del equipo menor y de los insumos en cada una de las áreas de la unidad de negocio
- llevar a cabo el inspección y supervisión de las listas de control
- capacitar al equipo de trabajo
- llevar un reporte de las incidencias en las unidades de negocio
- operar los eventos asignados por el grupo
- dar continuidad al protocolo de servicio
*administración*
- administrarla caja chica
- llevar un control de las facturas recibidas por unidad de negocio
- capacitaral personal
- verificarlos documentos respectivos al control de los egresos de cada unidad de negocio
- elaborarlas facturas de los clientes
*mercadotecnia*
- coordinar las unidades asignadas para llevar a cabo las sesiones de fotografías y videos
- ejecutartodas las activaciones planeadas por las áreas respectivas en las unidades de negocios
- proporcionar un seguimiento y servicio óptimo a los embajadores de las marcas, influencers y otras personalidades externas
- llevarun control riguroso de las cortesías
- mantenerla actualización de las listas de reproducción de música y videos en las pantallas
perfil del puesto
*formación*:
- licenciatura/ ingeniería en administración de empresas, industrial, gestión de negocios o similar
*requisitos*:
- experiência previa en un puesto de dirección de operaciones en la industria de la hospitalidad
- fuertes habilidades de liderazgo y gestión de equipos
- excelente capacidad para la toma de decisiones y resolución de problemas
- conocimiento profundo de las normas de salud y seguridad en la industria de la hospitalidad
- capacidad para trabajar bajo presión y manejar múltiples tareas al mismo tiempo
- excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente
- conocimiento de las leyes y regulaciones mexicanas relacionadas con la higiene, la seguridad alimentaria y las condiciones de trabajo
*competencias técnicas*:
- conocimiento de la industria de la hospitalidad
- gestión de operaciones
- conocimiento de tecnología
- gestión de proveedores de servicios
*habilidades blandas*:
- liderazgo
- comunicación
- resolución de problemas
- gestión del tiempo
- adaptabilidad
- pensamiento estratégico
- negociación
- empatía
- orientación al cliente
- orientación al detalle
*herramientas*:
- sistemas de gestión de restaurantes
- software de programación de personal
- sistemas de punto de venta
- plataformas de servicio para llevar
- software de análisis de datos
- herramientas de comunicación interna
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- liderazgo
- comunicación
- resolución de problemas
- gestión del tiempo
- adaptabilidad