Químico fármaco biólogo, ingeniero en alimentos, ing. Bioquímico, licenciado c. De los alimentos, ingeniero químico. Ingeniero industrial
inglés básico-intermedio
conocer sistemas de calidad e inocuidad, haccp, buenas practicas de manufactura (bmp´s), 5´s, control estadístico de proceso, base de datos, tecnología en alimentos, manejo de office (excel, word, power point), técnicas de análisis y solución de problemas
- monitorear el proceso de producción, inspeccionar los puntos críticos del proceso y analizar muestras recolectadas para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad.
- asegurar la identificación y liberación del producto en proceso para entregar el producto terminado con las especificaciones de calidad requeridas.
- conocer y aplicar adecuadamente todos los procedimientos de manufactura y especificaciones del producto, así como en la identificación de fallas en el proceso para mantener la calidad del mismo.
- reportar cualquier problema de sanidad e higiene que se presente en planta para la óptima operación de la misma, enfatizando procedimientos de haccp, bpm´s y 5 ´s.
- apoyar en los cursos del pco y pec para el reforzamiento del personal de la planta, así como en las inducciones al personal de nuevo ingreso.
- liberación de equipos por limpieza en físico y sistema que se aplican en todos los equipos de la planta
- mantener orden y limpieza del laboratorio, así como, utilizar en forma adecuada y correcta los equipos y materiales de trabajo para cumplir con los estándares de orden establecidos.
- cumplir con el cronograma de elaboración de muestras y el programa de gold estándar.
- obtención de muestras gold estándar en base a especificaciones de producto terminado dadas por el depto. de innovación y desarrollo.
- coordinar y ejecutar la evaluación sensorial con operadores de proceso y analistas de calidad asegurando el cumplimiento a las especificaciones de producto.
- actualización de indicadores de proceso en tableros fmds
- seguimiento a indicadores asignados por parte del coordinador de calidad
- revisión y análisis de resultados de evaluación de producto.
- seguimiento de acciones correctivas originadas por desviaciones de proceso.
- identificar y analizar fallas de operación e implementar mejoras.
- confidencialidad de documentos controlados.
- realizar cualquier otra actividad relacionada con su función principal encomendada por su jefe inmediato.
- asistir a cursos de capacitación y aplicar los conocimientos adquiridos y los programas de mejora continua implementados por la organización.
- participar activamente en proyectos de mejora ( tps, 6 sigma) etc.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $16,800.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
puede trasladarse/mudarse:
- 37555, león de los aldama, gto.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
experiência:
- calidad (alimentos): 2 años (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial