Cadena de restaurantes a nivel nacional fine dinning1 en cocina de brasaestamos en búsqueda da talento*gerente operativo*- escolaridad : lic. Administración de alimentos y bebidas, administración de empresas, negocios internacionales, gastronomía o carreras a fin.- inglés conversacional- experiência en sector de restaurantero mínimo de 5 a 10 años- experiência como gerente de 5 años- experiência en restaurantes con aforo de mínimo 300 invitados- conocimientos amplios en vinos, cocina internacional, cortes americanos, maridaje- conocimientos en normas de higiene en alimentos y bebidas- servicio fine dinning indispensable- administración de personal, manejo y organización de equipos de trabajo (horarios, briefing)- conocimiento de software (open table) sistema de reservas y administración de mesas*ofrecemos atractivo sueldo a negociar, prestaciones y esquema de propinas*interesados postularse con cv actualizado con fotografiainteresados pueden enviar cv al 2227920408tipo de puesto: tiempo completosueldo: $18,000.00 - $30,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativolugar de trabajo: empleo presencial