Estamos contratando al mejor equipo y estamos en busca de un *gerente de*
*alimentos y bebidas.*
*requisitos*:
- egresados de las licenciaturas de gastronomia, turismo o carreras a fin.
- experiência mínima de 3 años en puesto similares o como gerente de operaciones en restaurantes, bares y salones de eventos.
- certificaciones requeridas por instituciones (certificado de salud, sanidad de alimentos, etc.).
- experiência en procedimientos y controles de licores y bebidas.
- experiência en equipos de restaurantes, bares, salones, etc.
- liderazgo.
- poder de decision.
- resolucion de problemas.
- buena comunicacion.
- desaroolo de presupuestos de operaciones, pronosticos de ventas y planeacion de cep.
- excelente servicio al cliente.
- habilidades de negociacion.
- indispensable ingles 90% hablado y escrito.
*actividades*:
- asegurar el cumplimiento de las politicas del hotel y del área.
- mantener los estandares de calidad de productos y presentación.
- mantener los estandares de servicio y de sanidad en los restaurantes. bares y mini bares.
- asegurar el cumplimiento en el manejo de alimentos y los estandares de sanidad de los mismos.
- asegurar el mantenimiento de los inventarios de bebidas, cristaleria, loza, plateria de acuerdo a las regulaciones corporativas.
- coordinar al equipo de trabajo.
- asegurar el inventario de uniformes.
- entrenar y capacitar a los gerentes, supervisores y asociados en diferentes temas como prevencion de accidentes, costos, etc.
- interactuar con los clientes para garantizar la calidad del servicio y recibir retroalimentación.
Ofrecemos:
- excelente ambiente de trabajo.
- sueldo de $30,000.00 mensual (negociable según aptitudes).
- prestaciones de ley.
- prestaciones adicionales.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $30,000.00 - $32,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial