Restaurante de prestigio en el *centro* histórico busca integrar a su equipo de trabajo el siguiente perfil:*requisitos*:- *edad: 24 a 40 años*:- estabilidad laboral comprobable- preparatoria trunca o terminada- sin problemas para cumplir el horario y descansar entre semana- manejo de satenes- habilidad en el manejo de batido de huevos- elaboración de huevos fritos, revueltos y omelettes- bateo de platillos en área de servicioactividad del puesto:- abastecer línea de servicio- bateo de platillos- preparación de alimentos- lavado de frutas y verdurasofrecemos:- lunes a domingo de 7 a 4:00 pm- salario mensual neto $9,000.
pago quincenal- propinas semanales aprox $800-$1,300- premio de puntualidad y asistencia de $500 quincenal- prima dominical $250 (domingo trabajo)- dando un total mensual de $14,000 mil pesos- actitud de servicio y trabajotipo de puesto: tiempo completosueldo: $9,000.00 - $14,000.00 al mespago complementario:- bono de asistencia- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialtipo de puesto: tiempo completosueldo: $9,000.00 - $14,000.00 al mespago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial