Jefe de calidad en empresa de productos cárnicos
responsabilidades
1. asegurar el cumplimiento de las normativas
2. asegurar las certificaciones exigidas tanto a nivel nacional como internacional
3. asegurar que se cumplan los requisitos de calidad para las exportaciones
4. cumplimiento normativo (normas mexicanas e internacionales)
5. gestión de certificaciones de calidad
6. control de procesos y monitoreo de calidad
7. gestión de capacitación y sensibilización
8. control de documentación y registros
9. gestión de no conformidades y correctivos
10. relación con autoridades y entes reguladores
11. gestión de incidentes y crisis
12. análisis y mejora continua
13. evaluación de proveedores y materias primas
requisitos
1. ingeniero en alimentos, ingeniero industrial, o afines
2. experiencia mínima de 2 años en puesto similar en industrias de alimentos (obligatorio)
3. experiencia en manejo de personal
4. disponibilidad para viajar (sólo en periodo de capacitación)
5. capacitación pagada
6. licencia de manejo vigente
el lugar de trabajo es en cañada honda cerca de jaltomate, aguascalientes.
sueldo mensual $15,000.00 brutos
prestaciones de ley
bono de puntualidad y asistencia
#j-18808-ljbffr