Buscamos un líder de operacion:
- para operar y administrar la unidad su cargo, cumplir con los objetivos de venta y costo establecidos por la dirección general
- formación e integración de equipos productivos de trabajo
- garantizar una excelente calidad de servicios y alimentos
- dar cumplimiento al programa preventivo y correctivo de mantenimiento
- elaboración de inventarios semanales y mensuales
- gestionar las incidencias de nómina del todo el personal de la unidad
- capacitar de forma permanente a todo el equipo en el conocimiento de las cartas de alimentos y vinos
- amplio conocimiento de vinos
- llevar a cabo las secuencias y protocolos de servicio, atender y dar solución a peticiones y quejas de los comensales
- dar seguimiento a planes de eventos.
Se requiere un perfil de alto liderazgo, manejo de grupos, con bases firmes administrativas, si tienes experiência en restaurantes fine dining o casual dining es un plus.
- edad máxima 45 años
- sexo indistinto
- nível de estudios: licenciatura (carreras afines al giro restaurantero)
- experiência mínima de 5 años en la posición
- conocimientos: cultura de servicio / protocolos de servicio / conocimientos contables y administrativos / buen manejo de excel
ofrecemos:
sueldo $20.000 mensuales (esquema mixto)
bono productividad $10.000 mensuales (a mes vencido)
servicio de comedor gratuito
horarios de l a v rolados. 1 día de descanso entre semana.
Disponibilidad inmediata!
Tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
sueldo: $20,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono mensual
tipo de jornada:
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial