Restaurante fine dining está en busca de un cocinero/a a para incorporarse al equipo de en nuestra marca de cocina japonesa.
*objetivo del puesto*:- cocinar y presentar platos según el menú establecido.- seguir recetas y técnicas de cocción específicas.- mantener la limpieza y organización de la cocina y sus utensilios.- cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.- controlar y gestionar la recepción y almacenamiento de ingredientes.
*requisitos*:- experiência previa en cocina (deseable en hotelería o giro restaurantero).- disponibilidad de horario para rotar turnos.
*ofrecemos*:- sueldo base de $13,000 al mes.- pagos semanales.- propinas semanales.- servicio de comedor para colaboradores.- uniformes.- prestaciones de ley desde el primer día (vacaciones, aguinaldo, seguro social, etc.
)- descuentos de colaborador en las marcas del grupo.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $13,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial