Requisitos:
- experiência de 1año
- responsable de la capacitación y desarrollo de todo el personal de cocina en chili guajili con base al sistema de gestión estándar.
- planeación anual de entrenamiento del personal de cocina.
- administración de la cocina de entrenamiento.
- planeación del crecimiento interno de los colaboradores de cocina.
- coordinar sesión de fotos de nuevos productos.
- capacitación a los colaboradores para nuevos platillos.
- atender y canalizar los conflictos a talento humano.
- brindar retroalimentación a talento humano sobre personal nuevo.
- diseño de rutinas y procesos para conseguir los objetivos de calidad.
- mejorar las rutinas y procesos existentes para conseguir los objetivos de calidad.
- supervisión de la limpieza de cocinas.
- supervisión de la calidad de los alimentos.
- supervisión de las rutinas en cocina (procesos y lineamientos).
- pruebas de calidad de insumos formato.
- horarios de las cocinas.
- pide insumos a cedis para sucursales.
- asegurar la operación por faltas o vacantes.
- pruebas de nuevos platillos.
- recetas y costeos de nuevos platillos.
- supervisión de rutinas de cierre formato.
- mejoras generales con chili-cedis.
- evaluación de emplatados.
- supervisión de mantenimiento de equipo.
- evaluación de tiempos promedios de producción.
- control de recepción de materia prima.
- supervisión y revisión de stocks en cocinas de materia prima
horario de lunes a domingo de 08:00 a 17:00 horas.
descuentos en restaurantes servicio de comedor gratuito
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $5,721.52 - $13,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef calidad: 1 año (obligatorio)