_*objetivo del puesto: asegurar la calidad y la inocuidad en la producción del piloncillo, garantizando que cada etapa del proceso se realice de manera adecuada.
*_
*requisitos*:
- _*escolaridad*:_nível licenciatura o ingeniería (alimentos, químico, bioquímico o a fin)
- _*experiência*:_comprobable 2 años en industria de alimentos y manejo de personal
- _disponibilidad de horario_
- *radicar zona huatusco*
*habilidades*:
- persona activa
- honesta
- gusto por el trato con personas
- resolutivo
- líder
- trabajo en equipo
- alto sentido estratégico
- *funciones generales*:_
- aplicación, supervisión y aseguramiento de las bpm e higiene de todo el personal de producción, empaque, áreas alternas.
- en coordinación con el almacén, supervisar el uso adecuado y la aplicación correcta de insumos al proceso.
- evaluación del producto terminado en área, antes de su entrada al almacén.
- realización de análisis al jugo de caña (grados brix, ph).
- actualización, implementación y seguimiento de poes en las diversas áreas de la empresa.
- monitoreo constante de las áreas garantizando la calidad del producto.
- capacitación de personal para asegurar que cumplan con los requerimientos establecidos por la empresa con la finalidad de entregar producto inocuo y de calidad.
- implementación y seguimiento a registros operativos, preoperativos, poes en todas las áreas.
- certificar a la empresa en fssc22000.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 25/01/2025