*requisitos*:- sexo indistinto- experiência mínima 5 años.- conocimientos de cocina internacional- diploma de escuela culinaria.
*conocimientos*:- conocimientos en técnicas culinarias, panadería y pastelería.- conocimiento actualizado de técnicas y recetas de cocina*funciones*:- controlar las existencias de alimentos y hacer pedidos.- cocinar con apego a las recetase y de acuerdo a los estándares de calidad- manejar personal con aptitudes para dirigir- realizar el montaje de platillos*habilidades*:- habilidad de liderazgo- excelente capacidad de gestión del tiempo emprender diversas tareas- capacidad de trabajo bajo presión- creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos- capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios- muy buenas dotes de comunicación- habilidad para los números*_ofrecemos: _*salario: $11,000.00 - $12,000.00 al mestipo de puesto: tiempo completosalario: $11,000.00 - $12,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 10 horas