*requisitos*:
- sexo indistinto
- experiência mínima 5 años.
- conocimientos de cocina internacional
- diploma de escuela culinaria.
*conocimientos*:
- conocimientos en técnicas culinarias, panadería y pastelería.
- conocimiento actualizado de técnicas y recetas de cocina
*funciones*:
- controlar las existencias de alimentos y hacer pedidos.
- cocinar con apego a las recetase y de acuerdo a los estándares de calidad
- manejar personal con aptitudes para dirigir
- realizar el montaje de platillos
*habilidades*:
- habilidad de liderazgo
- excelente capacidad de gestión del tiempo emprender diversas tareas
- capacidad de trabajo bajo presión
- creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos
- capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios
- muy buenas dotes de comunicación
- habilidad para los números
*_ofrecemos: _*
salario: $11,000.00 - $12,000.00 al mes
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,000.00 - $12,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 10 horas