.este puesto cumple en distintos momentos el rol de mesero y/o bartender:horario: 3:30pm a 12:00 medianochemesero:- turno de apertura y cierre utilizando los procedimientos establecidos para el sistema de póster.- tener conocimiento del menú, especialidades del chef, sopas, etc.- tener conocimiento de cualquier evento especial o cena, peticiones/reservas especiales- esté atento a las promociones especiales y las horas felices, los horarios, lo que está incluidoy cómo aplicarlos.- tenga en cuenta los plazos de "comodidades" (por ejemplo, palomitas de maíz, cacahuetes,iluminación, chimenea, etc.
)- asegúrese de que todas las mesas estén organizadas, limpias y tengan lámparas y manteles adecuados.- siga las instrucciones de los supervisores, la gerencia y los supervisores/gerentes de cocina.- mueva las mesas y sillas para acomodar el número de invitados que llegan y/o las reservas planificadas.- supervise la entrada y salude/dé la bienvenida a los clientes a medida que ingresan.- proporcione menús de manera oportuna y brinde asesoramiento a los clientes sobre ofertas especiales, sopas u otra información que puedan necesitar.- usted es el representante del restaurante.
brindar un excelente servicio al cliente y desarrollar la relación con los clientes.- presta atención al cliente, entendiendo cualquier ocasión especial que pueda estar celebrando.
prepárese para cualquier celebración con cortesías y aconseje a la cocina.- usando poster, tome los pedidos de los clientes.- haz sugerencias que le puedan gustar al cliente, lo que a su vez mejora las ventas.- asegúrese de que la cocina esté al tanto de las instrucciones especiales.- supervise los pedidos para que se entreguen a tiempo.
entregue inmediatamente la comida de la ventana a las mesas, asegurándose de que todos los platos lleguen a la mesa al mismo tiempo.- interactúe activamente con el cliente para cualquier queja o inquietud que pueda tener, y rectifique la queja.- servir y retirar los artículos utilizados por los clientes durante el servicio.- ayudar con los inventarios según lo solicitado.- es posible que se requiera trabajar en el bar preparando bebidas frías y calientes.- trabajo lateral- o asegure un buen suministro de servilletas de lino, dobladas, con cubiertos- o asegurar el suministro de manteles planchadoso asegúrese de que la estación de camareros esté debidamente abastecida con sales, pimientos, cubiertos, servilletas de papel, servilletas de lino, suministros de café y otros artículos utilizados durante el servicio.barrer, limpiar ,estaciones de polvo, piso de restaurante, mesas, muebles, etc.- manejo de charola a la hora de llevar alimentos o retirar platos, vasos, etc.- buena presentación e higiene personal.- ayudar con las necesidades de los clientes (comensales o huespedes).bartender:- turno de apertura y cierre utilizando los procedimientos establecidos