*subjefe de alimentos*
*requisitos*:
- escolaridad: licenciatura titulo y cédula indispensable en alimentos.
- sexo: indistinto.
- edad: 30 en adelante.
- experiência: mínimo 5 años en fisiopatología, dietoterapia, evaluación nutricional, administración de recursos humanos y materiales.
*funciones*:
- vigilar las labores del personal de alimentos y dietas para que el departamento pueda brindar un servicio de calidad y oportunidad a pacientes, médicos y personal administrativo del hospital.
- verificar y controlar la higiene, conservación y buen estado de alimentos preparados y sin preparar, así como aplicar sistemas peps.
- supervisa las características organolépticas de los alimentos sin preparar, preparados, así como su elaboración y conservación higiénica.
*ofrecemos*:
- sueldo base $19,000
- prestaciones de ley.
- prestaciones superiores (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, etc.)
- tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
solo necesitas acudir a una entrevista con tu cv o solicitud de empleo, los horarios de atención son de lunes a jueves de 10:00 a 12:00 pm en el hospital ángeles pedregal.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $20,000.00 - $20,335.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- seguro de vida
- vacaciones superiores a las de ley
- vales de despensa
horario:
- rotativo