Grupo contramar solicita:
*parrillero*
para trabaja en el restaurante _*entremar*_, ubicado en polanco
1.
ayudar en la preparación de los alimentos en la cocina.
2.
lavar y desinfectar todo tipo de alimentos naturales.
3.
utilizar los materiales de trabajo de acuerdo a los estándares establecidos.
4.
revisar la limpieza e higiene de los productos perecederos.
5.
ordenar y organizar la ubicación de los ingredientes de la alacena para su fácil acceso.
6.
apoyo en el área de repostería.
*manejo de utensilios de cocina, loza y cristalería.
*
conocimiento de procedimientos y técnicas de higiene.
*manipulación e higiene de los alimentos.
*
manejo de residuos alimenticios y bebidas.
*conocimiento de normas de higiene y seguridad.
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
todo el personal cuenta con el equipo de protección necesario para realizar las actividades de manera segura.
experiência:
- parrillero: 2 años (obligatorio)
- pescados y mariscos: 1 año (obligatorio)