Gerente de restaurante
*requisitos*:
°liderazgo
°proactivo
- honesto
°experiência mínima de 3 años
- supervisión de personal
- relaciones públicas
- trabajo en equipo
- orientado a logro de objetivos
°manejo de paquete office
°procesos administrativos (reportes finacieros semanales ,mensuales, nomina, inventarios)
- atención al cliente
- disponibilidad de horario
°gusto al trato al cliente
°sin problema de transporte
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $10,768.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- administración de inventarios: 3 años (deseable)
- administración de personal: 2 años (deseable)
- dirección de restaurante: 3 años (deseable)
licencia/certificación:
- licencia de conducir tipo a (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)