*descripción*:
elaboración de alimentos según los procesos de preparación y calidad de la empresa. Proveer a los centros de consumo asignados de los platillos solicitados por los clientes y los diferentes servicios ofertados (a la carta, buffet, etc). Disponibilidad para rolar turnos por descansos en matutino, vespertino o nocturno. Los horarios son de 8 horas, con su tiempo para alimentos. Lunes a domingo con 1 día de descanso.
*requisitos*:
- disponibilidad de horario.
- inglés básico.
- cualquier género.
- experiência mínima de 6 meses a 1 año en el puesto.
- conocimiento de distintivos h, lavado de manos y todo lo referente a controles sanitarios y de alimentos en cocina.
*ofrecemos los siguientes beneficios*:
- prestaciones de ley.
- seguro de vida.
- uniformes gratuitos.
- transportación nocturna gratuita.
- comedor gratuito.
- vales de despensa.
- prima vacacional.
- descuentos en hoteles barceló.
- descuentos en cafetería.
- proyecto de crecimiento.
*horarios*:
05:00 pm a 01:00 am (noche)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,200.00 - $9,800.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial