Estamos buscando tu talento como *jefe de cocina*
- *_turno vespertino: 3:00 pm a 11:00 pm_*:
- _*comedor de personal *_
- *_transporte de personal_*:
- *_todas las prestaciones de ley desde el primer día _*
*_* experiência previa mínimo de 1 año en un puesto similar. _*
*_actividades: _*
*_- actividades administrativas básicas como levantado de pedido, ingreso de mermas e integración de insumos_*
*_- supervisar al equipo de cocina, buscando que todo se realice conforme a los estándares de calidad e higiene._*
-*:
- dirigir la operación de cocina en turno, asegurándose de cumplir con los tiempos establecidos.*_
*_- armado de horarios de cocina, buscando que las áreas queden siempre cubiertas y la operación fluya de manera correcta._*
*_- asegurarse de la rotación correcta de productos de línea y producciones internas._*
*_- supervisión constante de limpieza, al inicio, durante y al final del turno de área de trabajo. _*
*_*_
- *_*
- buscamos a una persona con liderazgo, creatividad, responsable, capaz de guiar a su equipo y fomentar el trabajo en equipo._
- así como de mucho cuidado en el detalle, respetando y cuidando todos los emplatados. _
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,500.00 - $9,500.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
horario:
- fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
pago complementario:
- propinas
trabajar desde casa:
- no