*¡grupo kampai y tanaka hospitality, empresa mexicana del sector restaurantero, con más de 32 años como líder especializado en la cocina japonesa!*
*solicita*:
“chef ejecutivo / chef de unidad”
*requisitos*:
- edad indistinta.
- sexo indistinto.
- educación: preparatoria, preparatoria técnica o licenciatura.
- experiência: 2 a 3 años en el puesto.
- disponibilidad para reubicarse al estado de nuevo león.
*actividades*:
- supervisar el procedimiento correcto del manejo higiénico de los productos de las áreas de la cocina.
- ayudar al equipo de trabajo en todas las áreas, en las actividades que les corresponden para su funcionamiento óptimo.
- revisar y corroborar los registros de mermas, producciones, rendimientos con el encargado de cada área y el del almacén.
- *comunicar las acciones de los planes que se van a *implementar en las marcas a la gerencia, el área de cocina y salón*.
- supervisar la línea de las cocinas, revisar los montajes y la calidad de los platillos finales.
- control del costo y revisión de las ventas semanales para la planeación de las compras.
- plantear métodos de trabajo sobresalientes en su área de trabajo y aplicarlos en sinergia con su equipo de cocina.
- desarrollar e implementar la mejora de la operación de los colaboradores del área de cocina de sus sucursales, *por medio de capacitaciones o talleres*.
- creación e implementación de recetas junto con el chef operativo.
*ofrecemos*:
- rango de sueldo: 25,000 a 40,000 mensuales según experiência.
- prestaciones de ley y superiores.
- caja y préstamos de ahorro.
- servicio de comedor subsidiado.
- descuentos en restaurantes del grupo.
- apoyo por defunción.
- facilitamos tu reubicación y cambio de domicilio a la zona de trabajo.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,000.00 - $40,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- programa de referidos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 10 horas
escolaridad:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- chef: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial