*requisitos*:
- preparatoria, tsu
- experiência mínima de 3 años en comedor industrial
- disponibilidad de horario
*actividades*:
- responsable de la operación del comedor industrial.
- preparación de alimentos con base en los menús autorizados
- mantener los estándares de limpieza, inocuidad y orden propios del comedor industrial
- utilizar de manera optima y responsable los insumos e ingredientes para la preparación de los alimentos.
- mantener en las máximas condiciones de higiene utensilios y enseres necesarios para la preparación de alimentos, así como el consumo.
- responsable de servir las cantidades de alimentos establecidas por la empresa y supervisar el pago de las mismas.
- reportar cualquier anomalía en aparatos y equipos de comedor y cocina al coordinador de rh o al departamento de mantenimiento infraestructura.
- controlar el inventario de loza, platos y otros enseres del área del comedor y cocina.
- controlar el inventario de alimentos y otras materias primas para la preparación de los alimentos.
- participar en la preparación y suministro de alimentos para los eventos organizados por la empresa.
- actualización distintivo "h"
- elaborar y costear los menús semanales.
- kpi de gasto de comedor mensual
- asegurar que el personal a su cargo participe y cumpla con los lineamentos del sistema ambiental.
tipo de puesto: tiempo completo
pregunta(s) de postulación:
- años de experiência en comedores industriales
- cuenta con disponibilidad de horario
lugar de trabajo: empleo presencial